Small Plates and Sweet Treats


20 Jan 2013
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Labo culinaire

Array 18 +
régulier
$135.72

Rendez-vous gastronomique le dimanche 20 janvier au Labo culinaire, en présence de Aran Goyoaga, créatrice du blogue Canelle et Vanille.

Rejoignez-nous pour un après-midi de cuisine, de dégustation et d'échanges culinaires. L'événement sera animé par Aran Goyoaga, finaliste au prix James Beard en 2012 et auteure de Small Plates and Sweet Treats: My Family’s Journey to Gluten-Free Cooking. Elle nous cuisinera un repas comprenant 5 plats sans gluten grâce à des recettes tirées de son livre. Le tout sera accompagné d'une sélection de vin faite par la sommeliere Etheliya Hananova.

Le menu sans gluten comprend:

  • Chou-fleur rôti et soupe de poireau avec pissenlit et pesto de noisette
  • Blette, poire et tarte au gruyère
  • Loup de mer rôti aux patates douces et purée de panais, fenouil et crème vanille avec piment d'Espelette
  • Chocolat, noisette et fleur de Sel
  • Sablées à la pistache et gousse de vanille


Infos Pratiques

Dimanche 20 janvier
Labo culinaire - 3ème étage
Billets : 135,72$
Places limitées à 20 personnes

Le dîner inclut une copie signée du livre d'Aran. Notez qu'elle sera également présente à Appetite for books, le samedi 19 janvier, pour une démonstration de cuisine, une séance de dédicaces et pour répondre à vos questions!