50e ITHQ x 5e YUL EAT – Du sous-bois à l’assiette


13 sep 2018
-
Labo culinaire

Achetez votre billet 18 +

UN SOUPER GASTRONOMIQUE UNIQUE !

L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) et le Festival YUL EAT s’associent pour souligner les 50 ans de l’institution avec l’événement spécial 50e ITHQ x 5e YUL EAT – Du sous-bois à l’assiette.

De l’apéro au dessert, cinq chefs établis ayant fait leurs classes à l’ITHQ sublimeront un ingrédient polyvalent qui peuple nos forêts : le champignon (une version végétarienne du souper sera disponible sur demande).


50e ITHQ x 5e YUL EAT – Du sous-bois à l’assiette, c’est…

  • Un souper gastronomique de 5 services pour les 50 ans de l’ITHQ ;
  • Un thème : les champignons, déclinés de l’apéro au dessert (version végétarienne offerte sur demande préalable) ;
  • Une brigade exceptionnelle de 5 anciens diplômés qui viendront présenter leur plat ;
  • La possibilité de bénéficier d’un accord mets-vins (moyennant supplément) ;
  • Un événement unique tenu au Labo culinaire de la SAT.

Jeudi 13 septembre 2018 - Labo culinaire
Deux services : de 17 h 30 à 20 h et de 20 h 30 à 23 h
95 $ (taxes et pourboire inclus) / 150 $ avec accord mets et vins (taxes et pourboire inclus)

Page Facebook de l'évènement