Maudit Souper au Labo culinaire


24 août 2015
-
Labo culinaire

18 +

Dans le cadre de la 4e édition montréalaise de l'Omnivore World Tour, le Labo culinaire sera l'hôte de l'un des "Maudits Soupers" inscrits à la programmation du festival!

Michelle Marek sera jumelée, le temps d'une soirée, au chef invité Todd Perrin (Mallard Cottage à St John's) pour vous préparer une expérience gastronomique fusionnant les styles et visions culinaires de chacun.

Découvertes, convivialité et créativité au menu!

MENU 6 SERVICES : 60$

  • AMUSE-BOUCHES : Thon Toro Grillé
  • SOUPE : Chaudrée de maïs, pétoncles séchés, piment et courgette
  • SALADE : Verdures, tomates, carottes et céviche de joue de morue
  • POISSON : Boudin blanc de morue, haricots et céleri-rave
  • VIANDE : Longe de porc, radicchio grillé, pêche et sauce gastrique
  • TABLE DE GÂTEAUX

Lundi 24 août - À partir de 17h
Labo culinaire (3ème étage)
18 ans et +

Réservation :
514-844-2033 # 225
foodlab@sat.qc.ca

Voir le programme complet d'Omnivore à la SAT
Voir les "Extra Soupers" aussi offerts à la SAT
Voir la liste complète des Maudits Soupers sur le site d'Omnivore

Partenaires