Abendbrot & Pinots allemands


16 oct 2013
-
Labo culinaire

18 +

Célébrez l'Oktoberfest différemment!

Le Labo culinaire et Ward & associés vous font redécouvrir les saveurs germaniques avec un menu spécial "Abendbrot" accompagné d'une sélection de pinots noirs allemands de trois producteurs distincts.

À la carte: Wittmann, Ziereisen et Kühn
Premiers arrivés, premiers servis !


Mercredi 16 octobre
Dès 17h - Labo culinaire
18 ans et +

Voir l'événement Facebook
Voir la page du Labo culinaire

L'ABENDBROT

Personne ne peut prétendre connaître l'Allemagne s'il n'aime pas partager un Abendbrot!

Version allemande des tapas, ce "pain du soir" (traduction littérale) est un repas présenté sur planche de bois servant de diner dans la culture traditionnelle germanique.

L'Abendbrot "de base" se compose bien souvent de charcuteries, de fromages, de fruits et de légumes, le tout prédécoupé avec du pain de seigle et servi avec bière... et bien sûr du vin! L'Abendbrot peut facilement devenir un véritable festin au gré de l'inventivité des chefs!