La microdistillation québécoise en fête avec Invasion Cocktail


25 fév 2016
-
Labo culinaire

18 +

Voici le tout premier événement consacré à la très prometteuse microdistillation québécoise !

En partenariat avec le festival Invasion Cocktail, le Labo culinaire de la SAT et sa chef Michelle Marek, venez découvrir les dernières nouveautés de notre terroir des maisons La Face Cachée de la Pomme ( Neige ), 1769 Distillery ( Gin Madison park ), Les vergers Lafrance ( Pure Légende ) et Nabazo. Une formule qui vous permettra de déguster des produits sous leur forme originale, dans des cocktails, en accord avec des plats et même cuisinés.

Types de dégustations et forfaits avec les alcools à l'honneur :

  • 4 dégustations gratuites (servies avec repas, à la carte) ;
  • 3 cocktails signatures (à la carte) ;
  • 2 plats spéciaux préparés par la chef Michelle Marek (à la carte) ;
  • Forfait "18$" incluant 1 cocktail signature au choix et 2 bouchées assorties.

Jeudi 25 février - 17h à 22h
Réservez au 514 844 2033 poste 225 - foodlab@sat.qc.ca

Lire l'article sur PotLuckmtl.com
Voir l'événement facebook
Voir la page du Labo culinaire

À PROPOS D'INVASION COCKTAIL

Invasion Cocktail est un festival qui vise à faire découvrir l’art de la mixologie à travers ses établissements partenaires tout en offrant un volet éducatif pour les professionnels de l’industrie.

Durant toute la semaine, un rendez-vous festif sera présenté chaque soir dans un lieu différent afin de célébrer la culture cocktail.

Voir le site web officiel
Voir la page facebook