×

Omnivore World Tour 2015 @SAT



Omnivore est de retour à Montréal pour une 4e édition!

En partenariat avec la SAT, le festival international de Jeune cuisine représente une scène incontournable pour de jeunes chefs talentueux, parcourant tous les continents, faisant halte dans les villes les plus mythiques du monde. Encore une fois cette année, Omnivore réserve des moments riches en émotions, de quoi faire vibrer les foodies montréalais l’année durant.

Quelques-uns des chefs invités: Pascal Barbot (L'Astrance, Paris), Anton Kovalkov (Fahrenheit, Moscou), Romain Tischenko (Galopin & la Cave à Michel, Paris), Samuel Pinard (La Salle à Manger & Farine, Montréal), Minh Phat Tu (Orange rouge, Montréal), Marc Cohen (Lawrence, Montréal), Segué Lepage (Le Comptoir Charcuteries & Vin, Montréal), Julien Joré & Stéphanie Labelle (Cirkus, Montréal) et plusieurs autres...

Voir l'événement sur Facebook
Lire l'article de Tourisme Montréal

À ne pas manquer :

  • De l’électricité dans l’air chez Grumman 78 avec un Maudit Souper qui rassemble deux têtes pensantes de la cuisine québécoise, Marc-André Leclerc et François Coté (L’impérial, Granby) ;
  • Deux Extras Soupers organisés avec la SAT le vendredi 21 et dimanche 23 août, deux trios de haut vol avec cultures et créativité au menu. Du 100 % jeune cuisine avec d'un côté, les fils spirituels français et québécois du mouvement ; de l’autre, une rencontre sous le signe de la nouvelle génération pour un show rock n’Roll ( Places limitées ) ;
  • La fameuse soirée d’Omnivore, l’Omnivorious par Badoit, est de retour avec une nouvelle sélection de chefs prêts à mettre le feu pour une nuit. Quinze chefs débordant de créativité réaliseront plus de 6 000 bouchées, accompagnées de vins nature sur une playlist pokiesnzonline.com déjantée ( Places limitées ) ;
  • Enfin, comme à son habitude, le festival s’achèvera sur la terrasse du Labo culinaire avec une rencontre étonnante entre Montréal et Saint-John's. Petites assiettes, vins nature, soleil et musique.

Horaire complet des démos culinaires

SAMEDI 22 AOÛT

  • 11h00 à 11h35 - Julien Joré &
    Stéphanie Labelle Langille,

    Circus, Montréal
  • 11h40 à 12h15 - Guillaume Kittel-Ouimet,
    Kittel café, Montréal
  • 12h20 à 12h55 - Segué Lepage,
    Le Comptoir Charcuterie et Vins, Montréal
  • 13h00 à 13h35 - Pascal Barbot,
    L'Astrance, Paris
  • 14h30 à 15h00 - Fabien Maillar,
    Le Lab, Montréal
  • 15h05 à 15h40 - John Winter Russel,
  • 15h45 à 16h20 - Michelle Marek,
    Food Lab, Montréal
  • 16h25 à 17h - Anton Kavalkov,
    Fahrenheit, Moscou
  • 17h05 à 17h40 - François Coté,
    L'impérial, Montréal

DIMANCHE 23 AOÛT

  • 11h00 à 11h45 - Marc Cohen,
    Lawrence, Montréal
  • 11h40 à 12h15 - Marc-Alexandre Mercier,
    Hotel Herman, Montréal
  • 12h20 à 12h55 - Brian Peters,
    Salmigondis, Montréal
  • 13h00 à 13h35 - Romain Tischenko,
    Le Galopin, La cave à Michel , Paris
  • 14h30 à 15h - Michel Ruel & Mathieu Gauthier,
    Isle de Garde, Montréal
  • 15h05 à 15h40 - Minh Phat,
    Orange Rouge, Montréal
  • 15h45 à 16h20 - Todd Perrin,
    Mallard Cottage, St John's
  • 16h25 à 17h - Samuel Pinard,
    La Salle à manger, Farine, Montréal
  • 17h05 à 17h40 - Marc-André Leclerc,
    Grumman 78, Farine, Montréal

Choisissez votre expérience

PROGRAMME COMPLET D'OMNIVORE À LA SAT

Démos culinaires

Venez rencontrer le meilleur de la cuisine montréalaise et internationale! Les chefs vous raconteront leur parcours, leurs inspirations et les secrets de leurs techniques en partageant avec vous leurs recettes les plus fameuses.

Samedi 22 et dimanche 23 août - 11h à 17h40
Satosphère (3ème étage)

Omnivorious Party

Venez déguster les bouchées des jeunes chefs émergeant montréalais et internationaux le temps d’une soirée sous les sons électros des Djs! L’Omnivorious débarque à la SAT : une soirée immanquable pour la Jeune cuisine.

Samedi 22 août - À partir de 19 h
Voir tous les détails & Billets

Présenté par Badoit

Maudit Souper

Impossible de parler de rencontres culinaires sans passer à table! L'équipe du Labo culinaire œuvrera avecle chef invité Todd Perrin pour un dîner aussi imparable qu’inattendu au Labo culinaire!

 

Lundi 24 août - À partir de 19h
Voir tous les détails

Partenaires