×

Omnivore World Tour 2016


16 au 19 sep 2016

18 +
0

- INSCRIPTIONS MAINTENANT OUVERTES POUR LES MASTERCLASS -

Omnivore est de retour à Montréal pour une 5e édition !

En partenariat avec la SAT, le festival international de Jeune cuisine représente une scène incontournable pour de jeunes chefs talentueux, parcourant tous les continents. Encore une fois cette année, Omnivore réserve des moments riches en émotions, et en saveurs, de quoi faire vibrer les foodies montréalais.

Quelques-uns des chefs invités: Leigh Roper (Foxy, Montréal), John Winter Russell (Candide, Montréal), Jonathan Rassi (400 Coups, Montréal), Pedro de Artagao (Irajà, Rio de Janeiro), Daniel Burns (Luksus, New York), Julien Burlat (Le Dôme & Dôme Sur Mer, Anvers), Patrice Demers (Patrice Pâtissier, Montreal), Marc-André Jetté (Hoogan & Beaufort, Montréal), Marc Landry (Landry & Filles, Montréal), Jason Morris (Le Fantôme, Montréal), Daniel Eddy (Rebelle, New York), Aaron Langille (Le Diplomate, Montréal), Guillaume Foucault (Pertica, Vendôme) et plusieurs autres...

Lire l'éditorial de Luc Dubanchet, fondateur d’Omnivore

PROGRAMME COMPLET D'OMNIVORE À LA SAT

MASTERCLASS - DÉMOS CULINAIRES (GRATUIT)

Rencontrez le meilleur de la cuisine montréalaise et internationale! Les chefs y raconteront leur parcours, leurs inspirations et les secrets de leurs techniques en partageant avec vous leurs recettes les plus fameuses... Les démonstrations sont désormais gratuites, mais l’inscription est obligatoire.

Détails et horaires des masterclass (17 et 18 septembre)

SAMEDI 17 SEPTEMBRE

  • 11h00 à 11h35 - Leigh Roper
    Foxy, Montréal
  • 11h40 à 12h15 - John Winter Russell,
    Candide, Montréal
  • 12h20 à 12h55 - Jonathan Rassi,
    400 coups, Montréal
  • 13h00 à 13h35 -Pedro de Artagao,
    Irajà, Rio de Janeiro
  • 14h30 à 15h00 - À confirmer
  • 15h05 à 15h40 - Daniel Burns,
    Luksus, New York
  • 15h45 à 16h20 - À confirmer
  • 16h25 à 17h - Julien Burlat,
    Le Dôme & Dôme Sur Mer, Anvers
  • 17h05 à 17h40 - Patrice Demers,
    Patrice Pâtissier, Montreal

DIMANCHE 18 SEPTEMBRE

  • 11h00 à 11h45 - Marc-André Jetté,
    Hoogan & Beaufort, Montréal
  • 11h40 à 12h15 - Marc Landry,
    Landry & Filles, Montréal
  • 12h20 à 12h55 - Jason Morris,
    Le Fantôme, Montréal
  • 13h00 à 13h35 - Daniel Eddy,
    Rebelle, New York
  • 14h30 à 15h - Aaron Langille,
    Le Diplomate, Montréal
  • 15h05 à 15h40 - À confirmer
  • 15h45 à 16h20 - À confirmer
  • 16h25 à 17h - Guillaume Foucault,
    Pertica, Vendôme
  • 17h05 à 17h40 - À confirmer

OMNIVORIOUS PARTY PAR BADOIT

Dégustez les bouchées créées en direct par une brigade de 14 chefs montréalais et internationaux le temps d’une soirée sous les rythmes fougueux des Djs !

Samedi 17 septembre - À partir de 19h30
Détails et billets bientôt en ligne...

EXTRA SOUPER

Le fameux Extra Souper revient au cœur de la SAT pour offrir le temps d’un soir un dîner majestueux. Trois chefs de trois cultures différentes s'y retrouveront pour cuisiner ensemble un souper en 6 plats + vins. Fusion de cultures et rencontre de personnalités au menu...

Vendredi 16 septembre - À partir de 19h30
Détails et billets bientôt en ligne...


Contact

Pour toutes questions concernant l'événement, n'hésitez pas à contacter Valentine De Lagarde (Productrice générale) à l'adresse : valentine.delagarde@omnivore.fr.