Omnivorious Party par Badoit


22 août 2015
-
Espace SAT

Achetez votre billet 18 +
prévente
$49.10

L’Omnivorious party revient à la SAT dans le cadre de la 4e édition montréalaise de l'Omnivore World Tour. Venez y déguster les bouchées des jeunes chefs montants montréalais et internationaux le temps d’une soirée de foodies entre bouchées, boissons et musique!

Un moment dédié à la rencontre des chefs et au partage d’expérience.
L'entrée vous donne accès à l'ensemble des dégustations sur place.


Espace SAT
Samedi 22 août - à partir 19h

Achetez votre billet en ligne
Voir le programme complet de l'Omnivore World Tour à la SAT
Voir l'événement facebook

Les chefs invités + Menu des bouchées

  • Marc Cohen
    Lawrence (Montréal, Canada)

    Ragoût de fèves, menthe,
    fromage de brebis et gras de dos
  • François Coté
    L'impérial (Granby, Canada)

    Tête de cochon persillée, compote de saison
    et salade sec de sarrasin
  • Patrice Demers
    Patrice Patissier (Montréal, Canada)

    Chou au chocolat Opalys, mélilot et camerise
  • Anita Feng
    Trilogie (Montréal, Canada)

    Dumplings au marlin bleu
  • Julien Joré & Stéphanie Labelle
    Cirkus (Montréal, Canada)

    Sandwich chèvre-betterave
    ou Sandwich choco-sarasin-fruit noir
  • Anton Kovalkov
    Fahrenheit (Moscou, Russie)

    Crème brûlée, chocolat et Miso
  • Simon Mathys
    Micro Restaurant La Famille (Montréal, Canada)

    Saumon, sarrasin, carotte & yogourt fumé
  • Marc Alexandre Mercier
    Hotel Herman (Montréal, Canada)

    Brouillade d'œuf, esturgeon fumé, caviar de mullet
  • John Mike
    Tripes & Caviar (Montréal, Canada)

    John Mike Pollock (dessert)
  • Jason Morris
    Le Fantome (Montréal, Canada)

    Tartelette à la crème et hibiscus
    Tartelette asperges et parmesan
  • Christopher Parasiuk
    Manitoba (Montréal, Canada)

    Bouchée Manitoba (salé)
  • Todd Perrin
    Mallard Cottage (St. John's, Canada)

    Chiquetaille (Salade de morue caribéenne)
  • Samuel Pinard
    La Salle à Manger,
    Farine (Montréal, Canada)
    Citron-fruits rouge, Cheese cake
    Choco-citron ou Choco-caramel salé
  • William Cody & Gil MacNutt
    Maïs (Montréal, Canada)

    Agneau Barbacoa

Partenaires