souk @ sat - prise 12


25 au 29 nov 2015

18 +

La SAT est fière de vous inviter à la 12e édition du souk @ sat, du 25 au 29 novembre prochain, sous la direction d’Azamit. Avec un nombre record de plus de 15 000 visiteurs en 2014, l’événement ajoute une journée à cette édition passant de quatre à cinq jours.

Le souk est une plateforme où les artistes ont l’occasion de dévoiler leurs oeuvres et produits à un public ouvert, curieux et avide de découvertes. Ce rendez-vous est non seulement devenu une opportunité de diffusion pour les artistes, mais aussi un lieu de rencontre où l’ambiance créative et festive favorise les interactions, voire les collaborations. Couru par les experts de l’industrie, l’événement est aussi une opportunité pour beaucoup d'artistes de concrétiser leur rêve et de faire de leur art un métier.

Valoriser la qualité des artistes et du design montréalais est le mot d’ordre pour le jury de cette 12e édition: Azamit (souk @ sat, directrice de création, Elle Québec et Canada), Samuel Lambert (président et directeur artistique de Lambert & Fils studio), Diana Taborsky (co-propriétaire de la boutique Les Etoffes), Jeremy Petrus et Thien Ta Trung. Ils ont dû prendre de nombreuses décisions difficiles afin de vous proposer un éventail de produits par la crème de la crème des artistes et designers montréalais. Au menu: des produits originaux pour tous les genres et tous les usages et accessibles à toutes les bourses : vêtements signés, accessoires branchés, déco groovy, bijoux funky, disques sexy, éditions limitées, créations indisciplinées, inventions délurées, jouets intelligents pour grands et petits enfants…

Bon souk à tous!

Horaire en détail

  • Mercredi 25 novembre : 12h à 21h
  • Jeudi 26 novembre : 12h à 21h
  • Vendredi 27 novembre : 12h à 21h
  • Samedi 28 novembre : 12h à 19h
  • Dimanche 29 novembre : 12h à 19h

Page facebook officielle du souk
Voir la liste complète des exposants

Labo culinaire

Le Labo culinaire, le restaurant niché au 3e étage, prolongera ses heures d’ouverture habituelles et sera plongé dans une ambiance créative et conviviale avec son menu spécial "Tout Oie".


Voir la page web du labo culinaire