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L'équipe du Labo culinaire


Labo culinaire
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Timothée Vielajus - Chef

Diplômé de l’Institut de Tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), Timothée Vielajus se distingue par un riche parcours pour son jeune âge. Autodidacte à son arrivée à Montréal il y a six ans, il apprend les rudiments de la gastronomie au restaurant Les Trois Petits Bouchons et devient cuisinier aux Fillettes. Entamant sa formation à l’ITHQ, il officie en parallèle dans les cuisines de La Salle à manger, du Candide et du français étoilé Le Fanal avant de devenir sous-chef à Chez l’épicier en 2018.

Poursuivant les partenariats avec les producteurs régionaux, Timothée a à cœur la préservation de la biodiversité d’ingrédients en se rapprochant de programmes comme les Gardiens de semences ou en collaborant avec des organismes comme les Fermes Urbaines Ôplant.


GÉRANT & BAR