Offre d'emploi - Boulanger Artisan


In English >

La SAT recherche une personne passionnée par les cépages de céréales pour mettre en place une petite fabrique de pâte au levain pour pains et pizzas inspirée par le « Bread Lab » aux États-Unis et le « Pizzarium » en Italie. À l'instar des vins natures servis au Labo culinaire, la SAT souhaite ajouter les cépages de grains à ceux du raisin pour raviver sa carte avant l'ouverture de sa terrasse le 1er juin.

Ouvert à une personne avec expérience ou à un jeune talentueux et motivé, passionnée par le grain.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Production de différentes pâtes à pains, pains plats pour les besoins internes du Labo culinaire ;
  • Production de pizzas, tartines ;
  • Création et recherche de recettes originales ;
  • Mise en place (pizzas, plats et autres) et présence pendant le service ;
  • Développer des relations avec les producteurs céréaliers et les meuneries.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Être prêt à s’engager à temps plein dans l’entreprise. ;
  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) ;
  • Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité ;
  • Autonomie ;
  • Rapidité d’exécution.

Les candidats devront envoyer leur CV et leur lettre de motivation à foodlab@sat.qc.ca

Seuls les candidats retenus seront contactés. L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.