Restaurant Labo Culinaire


IN ENGLISH >

Labo culinaire: « de la terre à la table »

Le Labo culinaire, c’est l'expérience gastronomique que souhaite vous faire vivre la Société des arts technologiques. Situé au même étage (3e) que la Satosphère, le restaurant offre ainsi aux artistes, artisans, concepteurs, spectateurs ainsi qu'aux passants du centre-ville, la possibilité de goûter à une fourchette raisonnée et locale préparée par le chef Adrien Renaud.

Cuisine de saison, majoritairement biologique, qui suit la philosophie « de la terre à la table »

 

 

Une carte des vins soigneusement concoctée

Notre carte est 100% biodynamique, naturelle et vibrante, représentant la vitalité et le renouvellement des méthodes de viniculture mondiales, le retour aux cépages oubliés, avec la volonté de boire vrai et pur.

« Une expérience culinaire vrai et locale accompagnée d'une carte 100% biodynamique, naturelle et vibrante! »

 

 

Cocktails du labo & bières locales

Une carte de cocktails créative et concentrée sur les distilleries locales, intégrant herbes et fruits de saison. Le Labo culinaire propose aussi une large sélection de bières locales, en intégrant graduellement les meilleures micro brasseries de la Province à son répertoire.

 

Enfin, l'expérience peut se vivre à l'intérieur ou bien sur la magnifique terrasse du restaurant qui offre une vue incomparable !

 

En savoir plus sur le chef Adrien Renaud et l'équipe du Labo culinaire.


 
 

PAGE FACEBOOK  INSTAGRAM

RÉSERVATION & Contact

  • Téléphone: 514-844-2033 ext 225
  • Courriel: foodlab@sat.qc.ca
  • Terrasse: entrée gratuite

Horaire:

  • Mardi: 17h - 22h
  • Mercredi: 17h - 22h
  • Jeudi: 17h - 22h
  • Vendredi: 17h - 22h
  • Samedi: 17h - 22h

DÉCOUVRIR L'ÉQUIPE

Revue de presse

Pages

Pages