Souper des Fêtes au Labo culinaire




Pour votre party de fin d'année, réunissez collègues, famille et amis autour d'une tablée revisitée du temps des Fêtes au Labo culinaire pour y partager une expérience alliant nouvelle cuisine et saveurs du terroir québécois!

Du 2 au 17 décembre, les chefs Seth Gabrielse et Michelle Marek vous accueillent dès le 5@7 dans leur cuisine à aire ouverte pour vous offrir un menu 5 services (incluant entrées, plat principal et dessert), avec service de bar et notre terrasse nordique spécialement aménagée pour profiter de l'hiver… vin chaud à la main!

Concept des soirées

Souper 5 services OU menu à la carte
Groupe jusqu'à 100 personnes (avec réservation)

Menu complet 5 services : 50$ / Personne ( + Tx & Fs )
Plats aussi disponibles individuellement

Infos & Réservations

Réservations ouvertes jusqu'au 17 décembre
Labo culinaire ouvert de 17h à 22h

 
 

LE LABO CULINAIRE

Laboratoire de création culinaire de la SAT où Michelle Marek et Seth Gabrielse, chefs réputés, apportent leur touche à la programmation.

Les produits québécois y sont mis à l’honneur par les créations culinaires qui se développent dans la cuisine à la vue du public!


Voir la page du Labo culinaire
Page Facebook du Labo culinaire

TERRASSE NORDIQUE AU LABO CULINAIRE

Cet hiver encore, la terrasse du Labo culinaire se métamorphose à nouveau pour vous offrir une expérience fusionnant culture numérique et traditions nomades sous notre yourte spécialement aménagée pour profiter de la saison froide!

Installé au chaud sur fourrures et tables basses, votre passage y sera épicé par quelques cocktails spécialement préparés pour l'occasion!


Plus d'infos sur la Terrasse Nordique

Calendrier d'ouverture en décembre