L’équipe du magazine Caribou vous invite au lancement de son deuxième numéro. Au cours de cette soirée festive célébrant le monde de la restauration québécoise, des bouchées du restaurant Fortune et de la tire d’érable sur la neige du Le Domaine des 15 lots vous seront servies.
Lancé au mois d’octobre 2014, le premier numéro du magazine Caribou a reçu un accueil très chaleureux. Premier magazine bouffe sans recettes au Québec, Caribou se veut le reflet et le témoin d’une culture culinaire, gastronomique et agroalimentaire québécoise en pleine affirmation de son identité.
Nous avons très hâte de vous présenter notre p’tit deuxième et de fêter ça en grand!
8 avril – Labo culinaire
Dès 17 h 30 – 18 ans et plus
10$ pour un exemplaire du magazine, des bouchées et de la tire d’érable sur la neige
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À PROPOS DE CARIBOU
Caribou interpellera tous ceux qui mangent trois fois par jour, mais s’adresse d’abord aux foodies amoureux et curieux des belles et bonnes choses.
Parce que, sur le marché québécois, on trouve beaucoup de médias de recettes qui font abstraction des aspects sociologiques et ludiques liés à la bouffe, Caribou sort du lot en voulant traiter de la bouffe différemment.