22
samedi 15 mars
Ouvert de 17h à 22h
Événement
  • Satosphère
    Mission Umbra
    4, 5 et 6 mars : séances à 18h30 et 20h
    à partir du 11 mars : séances à 17h30 et 20h30

    Documentaire en 16/9: 45 minutes
    Court métrage à 360°: 12 minutes

    Film en français sans sous-titres

    *Tarif étudiant sur présentation d'un justificatif
  • Satosphère
    Essais d'architecture immersive
    Séance à 19h
    Durée: 43min

    Programme sans paroles sauf pour un film en anglais non sous-titré (Urban Mindscape)
Manger et boire
Café SAT
Fermé pour les fêtes
Pavillon
Fermé pour les fêtes
9 avril 2025

Menu
dégustation
Sud
de
la
France

RÉSERVEZ VOS PLACES

Plus
d'informations

Les vins et le menu

La nourriture ainsi que les vins vous feront voyager d’est en ouest dans le sud de la France.

Les vins ont été sélectionnés parmi la carte d’importations privées de Le vin dans les voiles. Vous ferez la dégustation d’un pétillant, un blanc, un rouge, et un vin dessert.

Le menu 4 services a été élaboré par Maxime Latapie, le chef de Pavillon. Il est inspiré des ingrédients et saveurs des régions du Sud de la France.

 _

Les plats ont été créés pour un public omnivore mais nous offrirons une option végétarienne sur demande. Écrivez-nous à pavillon@sat.qc.ca pour nous en avertir!

Tarif

Le coût d’entrée inclut :

  • 4 plats
  • 4 verres de vin (4oz)
  • intervention experte par Le vin dans les voiles qui présentera les vins et les accords avec les plats
  • le pourboire 

À propos de Pavillon

Découvrez Pavillon, la nouvelle buvette de la SAT. Inspiré par l’esprit d’un club social, Pavillon propose une carte abordable dans une ambiance festive et décontractée. Retrouvez un menu d’inspiration européenne simple et délicieux, accompagné d’une carte de vins nature, de cocktails, et de bières locales.

Contrairement au modèle traditionnel montréalais de chef propriétaire, Pavillon est un établissement associatif sans but lucratif au cœur d’une institution culturelle, un concept rare à Montréal. Cette structure permet à Pavillon de prolonger la mission événementielle de la SAT, avec des événements food de toutes sortes: pop-ups, expériences gastronomiques interactives, soupers à quatre mains et prestations de DJ. Tous les profits sont reversés à l’OBNL, soutenant ainsi les artistes, chercheurs et activités de la SAT.

À propos de Le vin dans les voiles

Notre passion, c’est le vin naturel fait par des vignerons et vigneronnes engagé(e)s et inspirant(e)s. Notre mission, c’est avant tout de faire rayonner ces vins vivants et de conscientiser les consommateurs aux bienfaits de boire sainement. Nous chérissons notre entreprise avec tout notre coeur.  

Nous sommes fières d’être des femmes en affaires, de pouvoir vivre de notre passion et d’avoir la possibilité de gérer notre entreprise à l’image de nos valeurs et de nos envies!

Voir le site web.

©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
©
Alex Dozois
1 / 4
Partager l'événement
Copié dans le presse-papier

Événements recommandés

Pavillon sessions
16 janvier 202525 mai 2025
Gratuit
Les Vendredis Shift Radio
17 janvier 202531 décembre 2025
Complet
Ateliers créatifs jeunesse
2 février 20254 mai 2025