La nourriture ainsi que les vins vous feront voyager d’est en ouest dans le sud de la France.
Les vins ont été sélectionnés parmi la carte d’importations privées de Le vin dans les voiles. Vous ferez la dégustation d’un pétillant, un blanc, un rouge, et un vin dessert.
Le menu 4 services a été élaboré par Maxime Latapie, le chef de Pavillon. Il est inspiré des ingrédients et saveurs des régions du Sud de la France.
_
Les plats ont été créés pour un public omnivore mais nous offrirons une option végétarienne sur demande. Écrivez-nous à pavillon@sat.qc.ca pour nous en avertir!
Le coût d’entrée inclut :
Découvrez Pavillon, la nouvelle buvette de la SAT. Inspiré par l’esprit d’un club social, Pavillon propose une carte abordable dans une ambiance festive et décontractée. Retrouvez un menu d’inspiration européenne simple et délicieux, accompagné d’une carte de vins nature, de cocktails, et de bières locales.
Contrairement au modèle traditionnel montréalais de chef propriétaire, Pavillon est un établissement associatif sans but lucratif au cœur d’une institution culturelle, un concept rare à Montréal. Cette structure permet à Pavillon de prolonger la mission événementielle de la SAT, avec des événements food de toutes sortes: pop-ups, expériences gastronomiques interactives, soupers à quatre mains et prestations de DJ. Tous les profits sont reversés à l’OBNL, soutenant ainsi les artistes, chercheurs et activités de la SAT.
Notre passion, c’est le vin naturel fait par des vignerons et vigneronnes engagé(e)s et inspirant(e)s. Notre mission, c’est avant tout de faire rayonner ces vins vivants et de conscientiser les consommateurs aux bienfaits de boire sainement. Nous chérissons notre entreprise avec tout notre coeur.
Nous sommes fières d’être des femmes en affaires, de pouvoir vivre de notre passion et d’avoir la possibilité de gérer notre entreprise à l’image de nos valeurs et de nos envies!