- Programmation
- Formations
- Jeunesse
- RÉSIDENCES
- Création
- R & D
- Restauration
Offre d'emploi - Boulanger Artisan
La SAT recherche une personne passionnée par les cépages de céréales pour mettre en place une petite fabrique de pâte au levain pour pains et pizzas inspirée par le « Bread Lab » aux États-Unis et le « Pizzarium » en Italie. À l'instar des vins natures servis au Labo culinaire, la SAT souhaite ajouter les cépages de grains à ceux du raisin pour raviver sa carte avant l'ouverture de sa terrasse le 1er juin.
Ouvert à une personne avec expérience ou à un jeune talentueux et motivé, passionnée par le grain.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
- Production de différentes pâtes à pains, pains plats pour les besoins internes du Labo culinaire ;
- Production de pizzas, tartines ;
- Création et recherche de recettes originales ;
- Mise en place (pizzas, plats et autres) et présence pendant le service ;
- Développer des relations avec les producteurs céréaliers et les meuneries.
PROFIL RECHERCHÉ
- Être prêt à s’engager à temps plein dans l’entreprise. ;
- Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) ;
- Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité ;
- Autonomie ;
- Rapidité d’exécution.
Les candidats devront envoyer leur CV et leur lettre de motivation à foodlab@sat.qc.ca
Seuls les candidats retenus seront contactés. L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.