Dimanche 5 février 2012 de 13 h à 17 h se tiendra le premier cours de création culinaire à la SAT!
Michelle Marek, une des deux chefs du Labo culinaire, vous propose pour l’occasion de vous lancer dans la production de Strudels salés et sucrés (une spécialité pâtissière d’Europe centrale à base de pâte filo). Le cours débutera par une démo, tous auront ensuite l’occasion de mettre la main à la pâte, le tout se terminera bien-sûr par une dégustation. Tous les ingrédients qui seront utilisés sont végétariens, le cours sera bilingue (français et anglais) et l’équipement sera fourni sur place à tous les participants.
Le coût est de 60 $ par personne et le nombre de places est limité, (maximum de 16 participants), réservez votre place rapidement!
est chef de pâtisserie, ses confitures et marmelades sous la marque Svestka sont un des secrets les mieux gardés de la communauté « foodie» de Montréal. On lui doit les incroyables POPtails, cinq ou six conceptions liquides qui rivalisent d’invention et qui redéfinissent sans cesse, au fil des saisons, les balises de la création gastronomique.