Michelle Marek, une des deux chefs du labo culinaire, vous propose le premier d’une série d’ateliers. 5 février: production de Strudel salé et sucré.
L’atelier débutera par une démo, se poursuivra par une pratique et se terminera par la dégustation.
Tous les ingrédients utilisés sont végétariens. Le cours sera bilingue.
L’équipement vous sera fourni sur place.
Date : Dimanche 5 février 2012 de 13 h à 17 h
Prix : 60 $ par personne
Nombre de places : Seulement 16 personnes auront le privilège de le suivre. Les premiers dont l’inscription sera complétée seront retenus.
Inscription : Billetterie
Chef de pâtisserie d’expérience, ses confitures et marmelades sous la marque Svestka sont un des secrets les mieux gardés de la communauté foodie de Montréal. On lui doit les incroyables POPtails, cinq ou six conceptions liquides qui rivalisent d’invention et qui redéfinissent sans cesse les balises de la création gastronomique.