Béatrice Peltre, auteur, styliste et photographe culinaire du blogue primé La Tartine Gourmande animera deux ateliers au Labo culinaire les 22 et 23 septembre prochain.
Présentés par Will Travel For Food, la SAT et le Labo culinaire, ces ateliers vous permettront d’acquérir une expérience pratique et d’apprendre à manipuler la lumière, à comprendre les réglages de votre appareil photo, à composer et à photographier vos propres créations!
22 & 23 septembre – 9h à 16h
Places limitées à 12 par atelier
Béatrice Peltre est née en France avant de s’établir en Nouvelle-Zélande et vit maintenant à Boston avec son mari et sa jeune fille. Véritable “obsédée” par la beauté des aliments, elle a rapidement développée une passion pour la nature et le plein air.
Son travail a notamment été reconnu et présenté dans le New York Times, SAVEUR, Food and Wine, Fine Cooking, le Wall Street Journal, le Washington Post, le Chicago Tribune, Living France et le Boston Globe en plus d’avoir été diffusé sur France 2 et dans plusieurs publications internationales gravitant dans l’univers des arts culinaires.
$(document).ready(function() {
$(‘#my-carousel-3’).carousel({
itemsPerPage: 3,
itemsPerTransition: 3,
easing: ‘linear’,
noOfRows: 2
});
});
Régulier | 450$ |