Les chefs Daniel Humm et Will Guidara, des réputés restaurants Eleven Madison Park et NoMad, seront présents le 30 septembre au Labo culinaire pour une soirée gastronomique et la présentation de leur nouveau livre I Love New York : Ingredients and Recipes!
La soirée comprendra un court exposé par les chefs, suivi d’une séance de dédicaces. Michelle Marek, Seth Gabrielse et Patrice Demers y prépareront quelques hors d’œuvres inspirés par le livre qui seront accompagnés de rafraîchissements ainsi que d’une sélection de vins et de bières.
Organisé par la journaliste gastronomique Mayssam Samaha en collaboration avec le Labo culinaire et Appetite for Books, la soirée sera aussi l’occasion d’échanger avec Daniel et Will au sujet leurs inspirations culinaires.
Lundi 30 septembre – Labo culinaire
17h à 21h – 18 ans et +
Prévente : 103,12$ $ (frais inclus)
Une copie du livre I Love New York : Ingredients and Recipes est incluse avec tous billets achetés!
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Daniel Humm Originaire de la Suisse, le chef Daniel Humm a débuté sa carrière culinaire à un jeune âge et a poursuivi son parcours en cuisinant pour plusieurs restaurants et hôtels suisses renommés où il a obtenu sa première étoile Michelin à l’âge de 24 ans en tant que chef exécutif au Gasthaus zum Gupf situé dans les Alpes. En 2003, il déménage aux États-Unis et prend les rênes du San Francisco’s Campton Place qui reçoit 4 étoiles du San Francisco Chronicle. Trois ans plus tard, il devient le chef exécutif du Eleven Madison Park. |
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Will Guidara Originaire de Sleepy Hollow, New York, Will Guidara s’est retrouvé dans le milieu de la restauration dès l’âge de 13 ans. Gradué de l’École de Gestion Hôtelière de l’Université de Cornell, il a aussi étudié dans des écoles culinaires du nord de l’Espagne. Guidara a acquis son expérience dans les salles à manger du Tribeca Grill, du Spago et de Tabla, puis a ouvert les restaurants du Musée d’art moderne de New York (MOMA) avant de devenir le directeur général du Eleven Madison Park en 2006. |
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Mayssam Samaha Blogueuse et journaliste gastronomique, Mayssam Samaha se distingue par ses services de communication et d’organisation événementielle à thématique culinaire. Que ce soit en orchestrant des ateliers de photographie et de stylisme culinaire avec Aran Goyoaga du blogue Cannelle Vanille ou avec Béatrice Peltre du blogue La Tartine Gourmande, Mayssam contribue à sa façon à l’essor de la culture gastronomique montréalaise. |
Mayssam Samaha : [email protected]