Labo Vino + Boires | Société des arts technologiques

Labo Vino + Boires


16 avr 2022
-
Labo culinaire
In English >
18 +

Le Labo culinaire présente

Labo Vino

Soirée de découverte et dégustation de vins nature avec
Boires


Le Labo culinaire - Foodlab vous propose de venir à la rencontre de ses importateur·ice·s avec sa nouvelle série de soirées dégustation : Labo Vino.

Rendez-vous le samedi 16 avril pour découvrir des viticulteur·rice·s passionné·e·s qui travaillent sans relâche pour produire des cuvées qui rempliront vos verres et raviront vos papilles.

Cédric Peltier, représentant chez Boires et son acolyte Thibaud Toullier seront sur place pour guider votre expérience.

Bons vins, bonne bouffe & bonne ambiance assurés.



Samedi 16 avril
17:00 → Tard
Labo culinaire


Les options vino

Quatuor Gamay → 32

  • Cinabre 2020, Lapis Vinolenti
  • Nuée Ardente 2020, Lapis Vinolenti
  • Marguerite 2019, Louis Terral
  • Lucie 2019, Louis Terral

Trio La del Terrano (Espagne) → 22

  • Ninja de las uvas bianco 2020, macération pelliculaire de 2 semaines de Maccabeo
  • Ninja de las uvas tinto 2020, Grenache 
  • La del Terreno 2019, Garnachaco-fermentation de Monastrell et de 5% de cépages blanc (Airen, Maccabeo)

À propos de Boires

    Boires, c’est une équipe de passionné·e·s de vin. En recherche constante, ils et elles explorent des lieux difficiles d’accès afin de vous faire découvrir des vins issus d’un environnement où la nature triomphe. Se spécialisant dans la représentation de producteur·ice·s de vins et autres boissons alcoolisées à travers le Canada, Boire n’offre que des produits à la hauteur de leurs standards de dégustation.