Un souper qui anticipe les tendances de demain
• 5 chefs, 5 visions de la gastronomie dans 50 ans, de l’apéro au dessert
• Mise en scène expérientielle au Labo culinaire
• Option d’accords mets-vins par un sommelier avant-gardiste
• Cocktail de bienvenue inclus
• Menu à venir
Soirée en collaboration avec le magazine Caribou et Bernard Lavallée.
Benard Lavallée:
Bernard Lavallée est nutritionniste et auteur de deux best-sellers publiés aux Éditions La Presse : Sauver la planète une bouchée à la fois (2015) et N’avalez pas tout ce qu’on vous dit (2018). Vulgarisateur scientifique, il collabore à l’émission Les Éclaireurs de Radio-Canada et aux magazines Ricardo et Caribou. Depuis 2015, il a offert plus de 150 conférences aux quatre coins de la province et à l’international, sur des sujets tels que l’alimentation durable, la science de la nutrition et les tendances alimentaires.
Mercredi 11 septembre 2019 – 3e étage de la SAT (Satosphère & Labo Culinaire)
De 18h30 à minuit
Souper : 85 $
Souper avec option accord mets-vins : 135 $
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