Le Labo culinaire vous propose pour le mois de décembre de partager un repas de groupe dans l’ambiance des Fêtes et inspiré par le terroir québécois! Chacune des 11 “Grandes tablées” vous offre un menu 3 services incluant entrées, plat principal et dessert, le tout imaginé et préparé par nos chefs Michelle Marek et Seth Gabrielse.
17h à 22h
Prix par personne (menu complet) : 45 $ + tx & sv
Plats aussi servis à la carte
18 ans et +
Réservez votre table par courriel à [email protected]
Veuillez nous préciser la date désirée, l’heure d’arrivée et le nombre de convives.
Minimum de 6 personnes par réservation.
$(function() {
$(“#accordion”).accordion({
collapsible: true,
active: false,
autoHeight: false
});
});
ENTRÉES
— — |
PLAT PRINCIPAL
— — |
DESSERT
— — |
ENTRÉES
— — |
PLAT PRINCIPAL
— — |
DESSERT
— — |
ENTRÉES
— —
POMME FARCIE |
PLAT PRINCIPAL
— —
GRATIN DAUPHINOIS — — |
DESSERT
— — CHARLOTTE — — |
► PAGE FACEBOOK DU LABO CULINAIRE
► SUIVEZ LE LABO CULINAIRE SUR TWITTER