Dans le cadre de la première édition montréalaise d’Omnivore World Tour, le Labo Culinaire Foodlab reçoit l’un des cinq Maudits soupers inscrits à la programmation du festival.
Michelle Marek et Seth Gabrielse, chefs du Labo Culinaire, et Jérôme Bigot du restaurant Les Grès de Lindry seront jumelés, le temps d’un souper, pour créer une expérience gastronomique unique.
L’importateur de vin Oenopole vas fournir les vins pour les accords.
Légumes du marché et convivialité au menu!
Arrivée : 18 h 30
Dépôt : 20 $ + tx + frais
Repas : 60 $ + pourboire + tx
Repas + un accord vin : 100 $ + pourboire + tx
Infos : sat.qc.ca/omnivore
Le menu complet sera dévoilé sous peu…
Labo Culinaire Foodlab
1201, Boul. St-Laurent
3e étage
Labo culinaire Foodlab , Montréal
Natif de Toronto, Seth vit à Montréal depuis dix ans. Ayant fait ses armes auprès de chefs de renom, il n’est pas seulement un chef cuisinier doué mais aussi un boulanger accompli. Il a notamment eu la chance de travailler avec James MacGuire, du restaurant Le Passe-Partout, avec qui il a pu apprendre l’importance d’une solide technique.
Labo culinaire Foodlab , Montréal
Michelle a grandi en mangeant des fraises sauvages dans les forêts de l’Ontario et de la Colombie britannique. Pâtissière de formation, elle est maintenant co-chef au Labo culinaire.
Les Grès, Lindry
Né citadin, Jérôme Bigot a débarqué en décembre 2011 à Lindry, petit village bourguignon. Sans bagage ni CV ronflant, si ce n’est celui d’artiste peintre, organiste à ses heures et un gros appétit pour la littérature culinaire, il a ouvert Les Grès. Totalement décomplexé, entre hip hop, techno et jazz, il mixe en liberté les produits trouvés quasiment exclusivement autour de lui.