Après 10 ans d’existence de l’événement-dégustation Thés de printemps, la Maison de thé Camellia Sinensis est fière de vous présenter une nouvelle édition de miXthé, une rencontre autour du thé!
Pour ce nouveau rendez-vous, ils vous convient à une journée en deux temps au Labo culinaire.
D’abord, une conférence présentée par les producteurs Nem Yu (thés Dong Ding ), Shan Lin Xi et Mme Lin (association des fermiers de Luku) venus de Taïwan qui partageront sur leur métier et leurs pratiques. Ces présentations seront suivies d’une expérience gastronomique où Patrice Demers et Stéphane Modat, deux grands chefs d’ici, revisiteront le High Tea.
Dimanche 26 octobre – 13h
Labo culinaire
Billet aussi disponible à la SAT du mardi au vendredi de 17h à 20h30.
Vous pouvez également vous procurer votre billet chez Camellia Sinensis (351 Rue Émery) .
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À propos de Camellia Sinensis Établie au Québec depuis 1998, la Maison de thé Camellia Sinensis se spécialise dans les thés de qualité supérieure des terroirs de Chine, de Taïwan, de l’Inde, du Sri Lanka, du Népal, du Vietnam et du Japon. Favorisant les petites plantations, leurs dégustateurs vont chaque année à la rencontre des artisans de ces divers pays afin d’en apprendre davantage sur leur histoire, leur travail et les thés remarquables qu’ils y produisent. |
D’ici là, préparez-vous un bon thé!