Pour votre party de fin d’année, réunissez collègues, famille et amis autour d’une tablée revisitée du temps des Fêtes au Labo culinaire pour y partager une expérience alliant nouvelle cuisine, saveurs du terroir québécois et produit locaux !
Du 5 au 21 décembre, le chef Adrien Renaud vous accueille dès le 5@7 dans sa cuisine pour vous préparer un menu 3 services spécialement pensé pour l’occasion (incluant entrée, plat principal, dessert et café / thé) et avec service de bar offrant une sélection généreuse de vins nature !
Souper 3 services OU menu à la carte
Groupe jusqu’à 100 personnes (avec réservation)
Menu complet 3 services : 45$ / Personne ( + Tx & Fs )
Plats aussi disponibles à la carte
Réservations ouvertes
Labo culinaire ouvert du mardi au samedi de 17h à 22h
![]() |
LE LABO CULINAIRE Laboratoire de création culinaire de la SAT où le chef Adrien Renaud apportent sa touche à la programmation. Les produits québécois y sont mis à l’honneur par les créations culinaires qui se développent dans la cuisine à la vue du public! ► Voir la page du Labo culinaire |