Omnivore est de retour à Montréal pour une 3e édition!
Le festival représente une scène incontournable pour de jeunes chefs, pâtissiers, sommeliers et boulangers talentueux, parcourant tous les continents et faisant halte dans les villes renommées pour leur nouvelle cuisine dont Paris, New York, Moscou et Shaghaï. Plusieurs nouveautés au menu de l’édition montréalaise cette année et de belles rencontres en vues avec les chefs, dont Patrice Demers (Patrice Pâtissier), Martin Juneau (Pastaga), Charles-Antoine Crête (Majestique), Giorgio Ravelli (Upstairs @ Ten Bells, Londres), Ivan Shishkin (Delicatesen, Moscou) et Hugue Dufour (M. Wells Dinette / Steakhouse, New York).
Du jeudi 21 au lundi 25 août
► Événement Facebook
SAMEDI 23 AOÛT
|
DIMANCHE 24 AOÛT
|
![]() |
Démos culinaires Venez rencontrer le meilleur de la cuisine montréalaise et internationale! Les chefs vous raconteront leur parcours, leurs inspirations et les secrets de leurs techniques en partageant avec vous leurs recettes les plus fameuses. Samedi 23 et dimanche 24 août – 11h à 17h40 Présenté par Le Devoir |
![]() |
Omnivorious Party Venez déguster les bouchées des jeunes chefs émergeant montréalais et internationaux le temps d’une soirée sous les sons électros des Djs! L’Omnivorious débarque à la SAT : une soirée immanquable pour la Jeune cuisine. Samedi 23 août – À partir de 19 h Présenté par Badoit |
![]() |
Maudit Souper Impossible de parler de rencontres culinaires sans passer à table! Michelle Marek et Seth Gabrielse œuvreront en duo avec les chefs invités new-yorkais Angelo Romano et Katy Peetz pour un dîner aussi imparable qu’inattendu au Labo culinaire!
Lundi 25 août – À partir de 17h |