Le festival international Omnivore de Jeune cuisine, vous convie au dévoilement de sa 5e édition montréalaise, le lundi 9 mai prochain à 17h30 au Labo culinaire. Seront présents, le fondateur du festival Luc Dubanchet, Guillaume Foucault (Pertica, Vendôme- France), John Winter Russell (Candide, Montréal) et Michelle Marek (Labo culinaire, Montréal).
Omnivore Montréal, 5 ans en amour. Une 5ème année à la Société de Arts Technologiques qui se veut être explosive, ouverte et généreuse. Deux journées de démonstrations culinaires, des maudits soupers et extra soupers, pour offrir encore plus d’opportunités pour faire des quatre jours de festival un moment inoubliable.
Comme à son habitude, Omnivore ne vient jamais seul, et emmène dans sa valise de nouvelles personnalités de la cuisine contemporaine.
Deux menus en préparation, un de 4 plats et un de 6 plats.
► Page Facebook
► Achetez votre billet
Lundi 9 mai – 17h30
Labo culinaire – 3e étage (18 ans +)