Omnivore est de retour à Montréal pour une 4e édition!
En partenariat avec la SAT, le festival international de Jeune cuisine représente une scène incontournable pour de jeunes chefs talentueux, parcourant tous les continents, faisant halte dans les villes les plus mythiques du monde. Encore une fois cette année, Omnivore réserve des moments riches en émotions, de quoi faire vibrer les foodies montréalais l’année durant.
Quelques-uns des chefs invités: Pascal Barbot (L’Astrance, Paris), Anton Kovalkov (Fahrenheit, Moscou), Romain Tischenko (Galopin & la Cave à Michel, Paris), Samuel Pinard (La Salle à Manger & Farine, Montréal), Minh Phat Tu (Orange rouge, Montréal), Marc Cohen (Lawrence, Montréal), Segué Lepage (Le Comptoir Charcuteries & Vin, Montréal), Julien Joré & Stéphanie Labelle (Cirkus, Montréal) et plusieurs autres…
► Voir l’événement sur Facebook
► Lire l’article de Tourisme Montréal
À ne pas manquer :
SAMEDI 22 AOÛT
|
DIMANCHE 23 AOÛT
|
![]() |
Démos culinaires Venez rencontrer le meilleur de la cuisine montréalaise et internationale! Les chefs vous raconteront leur parcours, leurs inspirations et les secrets de leurs techniques en partageant avec vous leurs recettes les plus fameuses. Samedi 22 et dimanche 23 août – 11h à 17h40 |
![]() |
Omnivorious Party Venez déguster les bouchées des jeunes chefs émergeant montréalais et internationaux le temps d’une soirée sous les sons électros des Djs! L’Omnivorious débarque à la SAT : une soirée immanquable pour la Jeune cuisine. Samedi 22 août – À partir de 19 h Présenté par Badoit |
![]() |
Maudit Souper Impossible de parler de rencontres culinaires sans passer à table! L’équipe du Labo culinaire œuvrera avecle chef invité Todd Perrin pour un dîner aussi imparable qu’inattendu au Labo culinaire!
Lundi 24 août – À partir de 19h |