OMNIVORE MONTRÉAL, 5 ANS EN AMOUR !
Depuis cinq ans, le festival Omnivore est l’acteur majeur de la jeune cuisine québécoise. Il rassemble la scène montréalaise, il convie des chefs internationaux, des producteurs, des vignerons, des brasseurs… Il écrit une nouvelle histoire du goût qu’il vous invite à partager durant quatre jours sur divers événements.
UNE NOUVELLE SCÈNE
Pour cette nouvelle édition, Omnivore décide de consacrer une nouvelle scène aux « sourceurs ». Ces hommes et ces femmes qui travaillent la terre, les produits et cultivent une agriculture saine et durable.
ÉVÉNEMENTS
Comme à son habitude, le festival Omnivore se décompose en trois temps :
► Lire l’éditorial de Luc Dubanchet, fondateur d’Omnivore
► Suivez toutes les informations du festival sur Facebook
![]() |
MASTERCLASS – DÉMOS CULINAIRES Les 17 et 18 septembre prochain, découvrez le meilleur de la jeune cuisine et des producteurs locaux et internationaux sur scène. Deux jours intenses où passion, cuisine, émotions et rencontres seront à l’honneur.
|
![]() |
OMNIVORIOUS PAR BADOIT Elle n’a lieu qu’une fois par an à Montréal et cela se passe le 17 septembre à la SAT. Une soirée décontractée pour déguster des bouchées de chefs incontestés de la jeune cuisine venant des quatre coins du monde. Un moment exceptionnel à ne surtout pas manquer !
|
![]() |
EXTRA SOUPER (COMPLET) Des soupers organisés au cœur de la SAT dans un cadre intimiste le long d’une cuisine ouverte où des chefs talentueux et créatifs, cuisinent un menu en 6 plats accompagnés de vins nature.
|
Pour toutes questions concernant l’événement, n’hésitez pas à contacter Valentine De Lagarde (productrice générale) à l’adresse : [email protected].