- Programmation
- FORMATIONS
- JEUNESSE
- Création
- R & D
- Innovations
- Restaurant & Café
Omnivorious Party
BILLETS DISPONIBLES À LA PORTE

Dans le cadre de la première édition montréalaise d’Omnivore World Tour, la SAT reçoit la plus grande Soirée Omnivorious jamais organisée : plus d'une dizaine de chefs mobilisés pour cuisiner et envoyer en direct les bouchées les plus créatives!
Retrouvez-y la brigade Omnivore au grand complet
et les plats de leurs démonstrations :
-
Patrice Demers et Marc-André Jetté (Les 400 coups – Montréal)
Mousse au fromage de chèvre, tomates, quinoa croustillant -
Marc-André Royal (Le St-Urbain – Montréal),
Ceviche de pétoncle, huile de café et monarde -
Eloi Dion (Van Horne – Montréal),
Bagel Saumon Sauvage à 39°C & Crème fraîche au thé fumé -
Petter Nilsson (La Gazzetta – Paris)
Tomate "Plein de terre", Yaourt de brebis -
Samuel Pinard (La Salle à Manger – Montréal)
-
Simon Mathys (Bar & Boeuf – Montréal),
Tartare de bœuf et morue fumé -
Gita Seaton (Nouveau Palais – Montréal),
Sandwich Jambon/Fromage -
Jérôme Bigot (Les Grès – Lindry),
Sablé Gorgonzola, Coco -
Martin Juneau (Le Pastage – Montréal)
Petit gâteau aux carottes, confit d'ananas et crémeux de fromage fouetté -
John Horne (Canoe, Toronto)
Maple Torched White Salmon - Le trio de Grumman 78 (Grumman 78 – Montréal)
PERFORMANCES MUSICALES
Le tout se fera sous la musique des DJs Panton et de Jealous Lovers!