Passer le tablier - Un souper à quatre mains | Société des arts technologiques

Passer le tablier - Un souper à quatre mains


10 sep 2021
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Labo culinaire
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Le Labo culinaire présente

Passer le tablier - un souper à quatre mains

Le vendredi 10 septembre, le Labo culinaire vous propose un menu dégustation huit services afin de souligner le passage de relais entre ses deux chef·fe·s. En effet, après plus de deux ans de service, le chef Timothée Vielajus cède sa place à sa collègue de longue date Virginie Picard. Ce repas sera donc une occasion unique de faire l'expérience d'une cuisine collaborative et complice en plus de découvrir les talents de la nouvelle cheffe.

Un accord mets et vins nature développé par notre équipe de sommellerie sera aussi disponible pour accompagner votre repas.


AU MENU

Sashimi de thon ou chou-rave*
Melon d’eau, champignons fermentés

Céleri-rave*
Bleuets, concombre, fleurs

Huitre chaude ou oignon*
Chlorophylle, tuiles dentelles

Doré ou fèves rouges*
Poireau, livèche, riz sauvage

Canard ou pleurotes*
Chou-rave, pomme noire, sauce vin rouge

Chanterelles*
Prunes, thym

Champignons*
Koji, gâteau éponge

Pommes*
Sauge, sarrasin 


* végétalien



Vendredi 10 septembre 2021
1er service: 17h30
2e service: 20h30
Labo culinaire - 3e étage de la SAT
Menu dégustation → 80$
Accord → 70$


PASSEPORT VACCINAL OBLIGATOIRE
Conformément aux nouvelles mesures sanitaires, le passeport vaccinal est exigé pour toutes les personnes de 13 ans et plus, dès le 1er septembre 2021.
Merci de présenter votre preuve de vaccination contre la COVID-19, ainsi qu'une pièce d’identité avec photo à l’accueil.
Cette preuve peut être présentée de trois façons :
Format papier;
Format PDF sur votre appareil mobile;
Application VaxiCode.