Le Labo culinaire présente
Passer le tablier – un souper à quatre mains
Le vendredi 10 septembre, le Labo culinaire vous propose un menu dégustation huit services afin de souligner le passage de relais entre ses deux chef·fe·s. En effet, après plus de deux ans de service, le chef Timothée Vielajus cède sa place à sa collègue de longue date Virginie Picard. Ce repas sera donc une occasion unique de faire l’expérience d’une cuisine collaborative et complice en plus de découvrir les talents de la nouvelle cheffe.
Un accord mets et vins nature développé par notre équipe de sommellerie sera aussi disponible pour accompagner votre repas.
AU MENU
Sashimi de thon ou chou-rave*
Melon d’eau, champignons fermentés
Céleri-rave*
Bleuets, concombre, fleurs
Huitre chaude ou oignon*
Chlorophylle, tuiles dentelles
Doré ou fèves rouges*
Poireau, livèche, riz sauvage
Canard ou pleurotes*
Chou-rave, pomme noire, sauce vin rouge
Chanterelles*
Prunes, thym
Champignons*
Koji, gâteau éponge
Pommes*
Sauge, sarrasin
Vendredi 10 septembre 2021
1er service: 17h30
2e service: 20h30
Labo culinaire – 3e étage de la SAT
Menu dégustation → 80$
Accord → 70$