Qui dit printemps, dit printemps grec !
Cette année encore, oenopole présente son Printemps Grec au Labo culinaire ! Venez rencontrer leurs vignerons du Domaine Argyros, du Domaine Mercouri, du Domaine Papagiannakos, du Domaine Thymiopoulos et du Domaine Tselepos le temps d’une soirée au 3e étage de la SAT.
Venez profiter de la terrasse dans une ambiance festive !
*Vins à prix d’amis afin de vous faire (re)découvrir le magnifique terroir de la Grèce. Places limitées.
Mardi 2 mai – 17h à 22h
Labo culinaire – 3e étage (18 ans +)
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À PROPOS D’OENOPOLE Laissez tomber le cliché “la vie est trop courte pour boire de mauvais vins”, chez oenopole on pense qu’une soirée à boire du vin “poche” est une soirée de perdue. Et par là on entend « plate », sans éclat, vins sans émotion, on entend vins industriels sur-manipulés. Chez oenopole, on aime boire vrai, on aime les vins qui sont le reflet d’histoires uniques, on aime partager les vins qui sont faciles à boire, propres et naturellement bien faits par des artisans vignerons qui travaillent fort dans leurs vignes et non dans les labos. Buvez Vrai ! |