Rendez-vous gastronomique le dimanche 20 janvier au Labo culinaire, en présence de Aran Goyoaga, créatrice du blogue Canelle et Vanille.
Rejoignez-nous pour un après-midi de cuisine, de dégustation et d’échanges culinaires. L’événement sera animé par Aran Goyoaga, finaliste au prix James Beard en 2012 et auteure de Small Plates and Sweet Treats: My Family’s Journey to Gluten-Free Cooking.
Elle nous cuisinera un repas comprenant 5 plats sans gluten grâce à des recettes tirées de son livre. Le tout sera accompagné d’une sélection de vin faite par la sommeliere Etheliya Hananova.
Dimanche 20 janvier
Labo culinaire – 3ème étage
Billets : 135,72$
Places limitées à 20 personnes
Le dîner inclut une copie signée du livre d’Aran.
Notez qu’elle sera également présente à Appetite for books, le samedi 19 janvier, pour une démonstration de cuisine, une séance de dédicaces et pour répondre à vos questions!