De passage à Montréal, Nicolas Reau, vigneron angevin bien connu ici pour sa cuvée Attention Chenin Méchant, sera des nôtres le temps d’une soirée au Labo culinaire pour vous faire déguster ses vins.
Vous y êtes tous conviés!
Infos
Jeudi 11 avril
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Cuvées en dégustation
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Par téléphone : 514-844-2033 #225
Par courriel : [email protected]
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Nicolas Reau
Nicolas Reau aurait pu être pianiste, et bien qu’il soit sans origine viticole, il bifurque sur le tard vers le vin. à son aise au piano, il l’est tout autant dans l’élaboration de ses vins. Installé à Ste-Radegonde-des-Pommiers (Anjou), son domaine “Le Clos des Treilles” est composé de 5 ha. Les vignes sont Nicolas compose des vins à son image avec les deux cépages phare de sa région, le Chenin Blanc et le Cabernet Franc, en conjuguant à la fois puissance, générosité, délicatesse, droiture et complexité. Parmi ses cuvées, nous retrouvons en blanc “Attention Chenin Méchant”, “Clos des Treilles”, “Victoire” puis en rouge “Pompois”, “L’enfant Terrible” et “Les Cabernets sont au fond du couloir” |