St-Valentin au Labo culinaire Foodlab | Société des arts technologiques

St-Valentin au Labo culinaire Foodlab


14 fév 2019
-
Labo culinaire
In English >
18 +

Le chef Adrien Renaud et la brigade du Labo Culinaire Foodlab vous préparent un souper spécialement pour la St-Valentin le jeudi 14 février prochain !

AU MENU

  • Huîtres, gingembre, relish de tomate
  • Pétoncle cru, argousier, chou nappa, riz sauvage soufflé
  • Omble confit, purée d'ail, bok choy, palourde
  • Gigue de cerf rôti, gel de camerise, topinambours confits, sauce chasseur
  • Tartelette au chocolat

Jeudi 14 février 2019
Réservation par téléphone : 514-844-2033 poste 225
Réservation en ligne ici
Tarif du menu complet 5 services : 60$ (+ 40$ pour l'accord mets-vins)

VOIR L'ÉVENEMENT SUR FACEBOOK