Cet hiver, la terrasse du Labo culinaire se métamorphose pour vous offrir une expérience fusionnant culture numérique et traditions nomades sous notre yourte spécialement aménagée pour profiter de la saison froide! Officiellement dévoilée le jeudi 28 novembre à l’ouverture du souk @ sat, la yourte et ses coutumes prendront racines à la SAT jusqu’au festival MONTRÉAL EN LUMIÈRE au mois de mars prochain.
Installé au chaud sur fourrures et tables basses, votre passage sera épicé par les créations culinaires des chefs Michelle Marek et Seth Gabrielse qui vous y prépareront quelques plats à partager, inspirés par la culture des peuples nordiques.
Horaire de décembre, janvier et février : Mardi au vendredi – 17h à 22h
Entrée libre – Terrasse du Labo culinaire – 1201, boul St-Laurent (3e étage)
Aucune réservation – Location possible pour usage exclusif (100$ / hr)
► Voir le menu sur la page du Labo culinaire
► Voir l’événement facebook