SAMEDI 29 AOÛT 2020 – 17H À 21H – TERRASSE / LABO CULINAIRE – RÉSERVEZ VOS PLACES
L”équipe du Labo culinaire vous convie sur la terrasse pour une soirée de découvertes des vins nature avec les agences d’importation Le Vin dans les Voiles et Primavin ! Deux sommeliers-ères seront spécialement sur place afin de vous conseiller et pour répondre à vos questions : Valériane Paré et Pascal Gerrits. Une sélection de rouges, blancs, rosés et vins orange à déguster autour d’un menu cuisiné au BBQ par le chef Timothée Vielajus et sa brigade.
Beau temps, mauvais temps, la soirée aura lieu! L’évènement se tiendra à l’intérieur en cas de pluie.
Places limitées pour respecter les mesures de distanciation
► Réservez vos places en ligne – Ou par téléphone : 514-844-2033 3225
► Événement Facebook
Développé autour de la philosophie “de la ferme à la table” le chef du Labo culinaire Timothée Vielajus et sa brigade vous offrent un menu mettant en valeur les produits locaux et frais.
Saison estivale oblige, le BBQ sera de mise pour l’évènement !
Une agence en importation privée qui se spécialise dans les vins naturels et les spiritueux.
Ils
représentent des vignerons passionnés et engagés à offrir aux restaurateurs et aux particuliers des
produits vrais et authentiques issus d’un travail d’artisan.
Ils sont inspirés par l’amour inconditionnel qu’ont les vignerons pour la nature, le
terroir et le partage, par ces relations humaines qui façonnent la passion pour le vin et les gens et par
l’amitié qui les lie au sein de leur équipe. Ils font rayonner les vins naturels et leurs artisans à travers le
monde et conscientisent le public aux bienfaits du bien boire sainement.