0

Souper des Fêtes au Labo culinaire

Pour votre party de fin d’année, réunissez collègues, famille et amis autour d’une tablée revisitée du temps des Fêtes au Labo culinaire!

Pour votre party de fin d’année, réunissez collègues, famille et amis autour d’une tablée revisitée du temps des Fêtes au Labo culinaire pour y partager une expérience alliant nouvelle cuisine, saveurs du terroir québécois et produit locaux !

Du 5 au 21 décembre, le chef Adrien Renault vous accueille dès le 5@7 dans sa cuisine pour vous préparer un menu 3 services spécialement pensé pour l’occasion (incluant entrée, plat principal, dessert et café / thé) et avec service de bar offrant une sélection généreuse de vins nature !

Concept des soirées

Souper 3 services OU menu à la carte
Groupe jusqu’à 100 personnes (avec réservation)

Menu complet 3 services : 45$ / Personne ( + Tx & Fs )
Plats aussi disponibles à la carte

Infos & Réservations

 

 

Réservations ouvertes
Labo culinaire ouvert du mardi au samedi de 17h à 22h

LE LABO CULINAIRE

Laboratoire de création culinaire de la SAT où Michelle Marek et Seth Gabrielse, chefs réputés, apportent leur touche à la programmation.

Les produits québécois y sont mis à l’honneur par les créations culinaires qui se développent dans la cuisine à la vue du public!


Voir la page du Labo culinaire
Page Facebook du Labo culinaire

Gauche

Aperçu de l’album photo : 5 ans du Labo culinaire en 50 photos

Droite

Partager l'article
Copié dans le presse-papier