![]() |
Pour la première mondiale de la Satosphère, Marie-Claude Poulin et Martin Kusch de kondition pluriel vous invitent à prendre part à une expérience hors du commun : une soirée multisensorielle, où vous assisterez à une performance artistique saisissante, tout en dégustant des créations culinaires élaborées spécifiquement en fonction des thématiques de l’œuvre!
Intérieur conjugue l’expérience d’un environnement audiovisuel immersif, d’un spectacle de danse et de plaisirs gustatifs. Elle met en scène une femme, dans son univers mental en trois dimensions, un monde où règnent l’attraction et la répulsion, l’équilibre et le vertige. Dans ce dôme, submergé de projections panoramiques à 360˚, les images et les voix foncent sur les spectateurs. Marie-Claude Poulin y incarne un personnage aux multiples facettes, où le corps de la femme est démembré et exploité, où son potentiel à se réinventer et à se reconstruire est révélé. Dans ce festin troublant d’images et de perceptions, des performeurs invités entraînent l’auditoire dans un jeu insolite de dégustation. Premier spectacle du genre au Canada, Intérieur est une performance unique dans un environnement médiatique sans limite, un véritable éveil des sens. Première mondiale : Mercredi 12 octobre, 20h
|
Achat en ligne :
• Mercredi 12 octobre – COMPLET
• Jeudi 13 octobre – COMPLET
• Vendredi 14 octobre – COMPLET
• Samedi 15 octobre – COMPLET
Des billets sont aussi en vente à la SAT les jours de représentation, à partir de midi.
Direction artistique, conception visuelle et imagerie virtuelle :
Martin Kusch
Direction artistique, chorégraphie et performance :
Marie-Claude Poulin
Conception sonore :
Alexandre St-Onge
Performance et assistance de recherche :
Emma Waltraud Howes
Réalisation de l’imagerie virtuelle :
Malte Niedringhaus, Franz Schubert
Costumes :
Max Wohlkönig
Aide à la mise en scène des performeurs invités et répétition :
Dominique Porte, Sara Hanley
Aide à la recherche chorégraphique et vocale :
Shannon Cooney, Christiane Hommelsheim
Direction de la création culinaire :
Frédéric Gauthier
Régie audiovisuelle immersive :
Dominic St-Amant, Olivier Rhéaume
Avec la participation d’un groupe de performeurs invités :