Quelle est votre expérience de la nourriture à Montréal ? Que révèle-t-elle de nous-même ? Comment sa présence a-t-elle marqué le développement de la ville et de quelle façon influencera-t-elle son avenir ? Le goût de Montréal vous propose une conversation publique coproduite avec Avenue 8, Spacing Montréal qui examinera Montréal telle que la nourriture nous la révèle…
Cette activité d’un jour vous propose de déambuler dans le CCA au gré de votre curiosité, passant des conteurs installés dans la librairie, au débat se déroulant dans la rotonde ou au laboratoire de la maison Shaughnessy. Les chefs du Labo culinaire, Michelle Marek et Seth Gabrielse y installeront aussi un bar et proposeront des dégustations de tapas!
Normand Laprise du restaurant Toqué! donnera le mot d’ordre, la conteuse professionnelle Isabel dos Santos racontera des histoires sur la nourriture tandis que le critique gastronomique et comédien Bartek Komorowski clôturera la soirée. Ces invités spéciaux animeront les lieux mais nous souhaitons également entendre vos récits, à commencer par votre souvenir culinaire préféré concernant Montréal (en huit mots ou moins). Faites parvenir votre histoire et votre réservation via Facebook ou par courriel à l’adresse [email protected]. Les meilleurs récits seront diffusés au cours de l’activité.
Jeudi 5 avril
16 h – 21 h
Entrée libre
Tous les détails de l’événement sur le site du CCA
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