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Labo culinaire

Cuisine inventive et locale

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HUÎTRES (3-6-12) • 12-21-37

ACCRAS DE MORUE • 11
Aïoli

CHOUX DE BRUXELLES • 12 *^
Endives, miel, habanero

SALADE MIXTE • 13 *
Sucrine, légumes de saison

CHOUX FLEURS • 14 *^
Chimichurri, échalotes, graines de tournesol

GRAVLAX DE SAUMON • 17
Crème sure fumée, radis, mujol

TRUITE • 20 ^
Légumes du marché, purée d’oignons, bouillon de poisson

CALMAR • 20 ^
Caponata, purée d’aubergines, labneh aux herbes

CRUDO DE FLÉTAN • 22 ^
Fenouil, orange, graines de citrouilles

BAVETTE DE BOEUF • 23 ^
Choux rouge, estragon, carottes

PLATEAU D’ENTRÉES • 45
Accras, choux de bruxelles, mesclun

TARTE À LA COURGE • 12 *
Chantilly au curcuma, pommettes, noix de Grenoble

COCKTAIL • 13
Diplomatico, cocchi di torino,
liqueur de café, cirka folklore

CARTE DES ALCOOLS

Notre carte des alcools vous propose des cocktails créatifs et audacieux concoctés avec des produits aux aromates uniques — une sélection de bières et cidres qui vous fera découvrir des pépites de microbrasseries et producteurs locaux — des vins biologiques, naturels et vibrants, représentant la vitalité et le renouvellement des méthodes de viniculture mondiales, un retour aux cépages oubliés, avec la volonté de boire vrai et pur.

Le Labo culinaire, c’est l’expérience gastronomique que vous invite à vivre la Société des arts technologiques. Le restaurant propose une cuisine à la fois recherchée et réconfortante, élaborée avec une majorité de produits locaux.

Menu "de la ferme à la table"

Suivant la philosophie des circuits courts "de la ferme à la table", en lien étroit avec les producteurs, la cheffe Émilie Bégin et sa brigade élaborent une carte qui se renouvelle au fil des arrivages et se compose de produits de saison, majoritairement biologiques et locaux.

La cheffe du Labo culinaire

Émilie Bégin

Depuis 2022, Émilie Bégin est derrière la carte créative du Labo culinaire, elle y apporte ses multiples expériences : son passé de boulangère (Bête à pain) et celle acquise auprès des chefs Fabrizia Rollo (Brïz), Marie-Fleur St-Pierre (Méson, Tapéo) et Simon Mathys (Manitoba). Émilie Bégin met en valeur notre territoire boréal et propose une carte gourmande, tout en simplicité et pleine de saveur.

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