Réouverture - Restaurant Labo culinaire & Terrasse | Société des arts technologiques

Réouverture - Restaurant Labo culinaire & Terrasse


 

ENGLISH >

Le Labo culinaire et la terrasse sur le toit ouvrent à nouveau leurs portes
dès le 24 juin !

C'est enfin le temps pour la terrasse ensoleillée, les 5 à 7 entre amis, les vins nature, les bières de microbrasseries, les cocktails... à partager autour du tout nouveau menu estival à base de produits locaux, concocté par le Chef Timothée Vielajus !

Le lieu a été réaménagé pour assurer la sécurité de tous.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !


NOUVEAUX HORAIRES

Mercredi au vendredi : 16h à 22h
Samedi : 14h à 22h
Dimanche : 14h à 20h


ADRESSE : 1201, boul. St-Laurent, Montréal

 
 


Labo culinaire: « de la terre à la table »

Le Labo culinaire, c’est l'expérience gastronomique que souhaite vous faire vivre la Société des arts technologiques. Situé au même étage (3e) que la Satosphère, le restaurant offre ainsi aux artistes, artisans, concepteurs, spectateurs ainsi qu'aux passants du centre-ville, la possibilité de goûter à une cuisine à la fois riche, épurée, réconfortante et responsable préparée par le chef Timothée Vielajus.

Cuisine de saison, majoritairement biologique, qui suit la philosophie « de la terre à la table »


Une carte des vins soigneusement concoctée

Notre carte est 100% biologique, naturelle et vibrante, représentant la vitalité et le renouvellement des méthodes de viniculture mondiales, le retour aux cépages oubliés, avec la volonté de boire vrai et pur.

« Une expérience culinaire authentique et locale accompagnée d'une carte 100% biologique, naturelle et vibrante! »


Cocktails du labo & bières locales

Une carte de cocktails créative et concentrée sur les distilleries locales, intégrant herbes et fruits de saison. Le Labo culinaire propose aussi une large sélection de bières locales, en intégrant graduellement les meilleures micro brasseries de la Province à son répertoire.

Enfin, l'expérience peut se vivre à l'intérieur ou bien sur la magnifique terrasse du restaurant qui offre une vue incomparable !



TIMOTHÉE VIELAJUS
Chef du Labo culinaire

EN SAVOIR PLUS.

DELPHINE BORDELEAU
Chef pâtissière

EN SAVOIR PLUS.

LOUIS ZEPPETELLI
Sommelier

EN SAVOIR PLUS.


 

 

 

PAGE FACEBOOK

INSTAGRAM

DÉCOUVRIR L'ÉQUIPE

Revue de presse

Pages

Pages