Restaurant Labo culinaire & Terrasse | Société des arts technologiques

Restaurant Labo culinaire & Terrasse


 

ENGLISH >




Cuisine inventive et locale

Le Labo culinaire, c’est l'expérience gastronomique que vous invite à vivre la Société des arts technologiques. Situé au même étage que la Satosphère, le restaurant propose une cuisine à la fois recherchée, épurée, réconfortante et responsable.




Labo culinaire
Tél. 514-844-2033 ext 225

3e étage de la Société des arts technologiques (SAT)
1201, Boul. St Laurent, Montréal
Horaire : mercredi au samedi - 17h à 22h

► Voir sur Google Maps
► Écrire au Labo culinaire
► Découvrir l'équipe




Menu "de la ferme à la table"

Suivant la philosophie des circuits courts «de la ferme à la table», en lien étroit avec les producteurs, le chef Timothée Vielajus et sa brigade élaborent une carte qui se renouvelle au fil des arrivages et se compose de produits de saison, majoritairement biologiques et locaux.

Carte des vins 100% biologique

Notre carte est biologique, naturelle et vibrante, représentant la vitalité et le renouvellement des méthodes de viniculture mondiales, le retour aux cépages oubliés, avec la volonté de boire vrai et pur.

Cocktails du labo & bières locales

Le Labo culinaire propose une carte de cocktails créative et concentrée sur les distilleries locales ainsi qu'une large sélection de bières québécoises incluant les meilleures micro brasseries de la Province.

Un jardin sur le toit

Le jardin alimente la créativité culinaire de l’équipe du restaurant qui utilise ses récoltes pour agrémenter les assiettes de saveurs originales. Cette expérimentation d’agriculture urbaine s’inscrit dans la démarche de promotion des produits locaux du Labo culinaire, ainsi la majorité des plants cultivés sont autochtones.


Revue de presse

Pages

Pages