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Pavillon

Cuisine, rencontres et expériences

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PROGRAMMATION
ÉVÉNEMENTS SUR MESURE

Entrez dans un terrain d’expérimentations où chef·fes et collectifs imaginent des expériences uniques. Soupers immersifs, festivals gourmands ou brunchs festifs: une programmation qui marque les esprits et nourrit les échanges.

ÉVÉNEMENTS À VENIR

LA VIE, LA MORT, LE DESSERT

Une expérience culinaire immersive en cinq services qui transporte le public dans un univers romantique, théâtral et envoûtant. Pensée comme un périple à travers le cycle de la nature, La vie, la mort, le dessert est une soirée unique qui conjugue gastronomie, performance artistique et scénographie immersive dans le dôme. Les convives sont invité·e·s à suivre un récit en cinq temps, de l’aperitivo théâtral au dessert sauvage en passant par le trou normand – chaque service évoque les cycles de la vie, de la mort et de la renaissance. Billetterie ouverte pour février 2026 3e étage de la SAT
PLUS D'INFORMATIONS

Un espace inspirant, un événement sur mesure

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Raphaël Thibodeau

L'ESPACE

Niché au 3e étage de la SAT, Pavillon occupe l'ancien local du Labo culinaire. Son décor a été revampé de façon à créer une ambiance chaleureuse et intime, tandis que la terrasse offre une vue spectaculaire sur le centre-ville. Un long bar en U, des banquettes et des luminaires suspendus créent une ambiance cosy, avec une zone dédiée aux DJs pour ajouter une vibe animée.
INFORMATIONS TECHNIQUES
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Ash KG

VOS ÉVÉNEMENTS

Vos événements prennent une autre dimension. Offrez à vos équipes, partenaires ou client·e·s un cadre unique au cœur du centre-ville de Montréal. Cocktails, soupers festifs, lancements, conférences ou fêtes de fin d’année: le Pavillon se privatise et s’adapte à vos besoins, avec service traiteur créatif et expertise événementielle clé en main.
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Maryse Boyce

LE MENU

Notre menu traiteur célèbre la convivialité et l’art de recevoir. Qu’il s’agisse d’un cocktail dînatoire, d’un repas trois services à partager ou d’un menu des fêtes, chaque proposition est pensée pour rassembler, éveiller les sens et mettre en valeur les produits locaux. Entre bouchées raffinées, plats colorés et desserts tout en douceur, les créations de la cheffe Catherine Lépine Lafrance marient authenticité et inventivité.
LE MENU
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William Houde

LA MISSION

Contrairement au modèle traditionnel montréalais de chef propriétaire, l’espace gastronomique de la SAT repose sur un modèle associatif sans but lucratif, intégré au cœur d’une institution culturelle – un concept rare à Montréal. Cette structure permet de prolonger la mission événementielle de la SAT à travers une programmation culinaire variée : pop-ups, expériences gastronomiques interactives, soupers à quatre mains et prestations de DJ. Les revenus générés sont réinvestis dans l’OBNL, soutenant ainsi les artistes, les chercheurs et les activités de la SAT.
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Raphaël Thibodeau
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Audrey-Eve Beauchamp
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Alex Dozois
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Vivien Gaumand
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Alex Dozois
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Alex Dozois
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William Houde
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Audrey-Eve Beauchamp