Horaire
Lieu
Contact
514-844-2033 ext 225
3/6/12 HUÎTRES • 12/21/37
CHIPS DE TOPINAMBOUR • 5
Sumac
PAIN À L’AIL • 7
Poivrons fermentés
CRUDITÉS • 8
Hummus québécois
FOCACCIA • 8
Beurre baratté aux herbes
POMMES DE TERRE GRELOTS • 9
Parmesan, oignons verts
ACCRAS DE MORUE • 10
Aïoli
(sans produits laitiers)
SALADE • 10
Vinaigrette crémeuse, crumble de pain, pommes
TOPINAMBOUR • 17
Ricotta maison, canneberges, graines de citrouilles
(sans gluten)
TARTARE DE CANARD • 19
Cromesquis gorgonzola, oignon mariné, gras de canard
(possibilité sans produits laitiers)
PIEUVRE ESCABÈCHE • 20
Crème sure, miel brûlé
CHOUX • 12
Diplomate, graines de citrouilles sablé
Menu sujet à changement en fonction des récoltes
CORBEAU • 15
Cazadores, Sivo rhubarbe, Les Iles, citron, cajou, charbon, lime noire
ALBATROS • 16
Cuvée Océan, Talisker, Amermelade, Triple Sec, citron, wakame, blanc d’oeuf
COLOMBE • 16
Cirka Sauvage, Aquavit, Rosemont Sureau, orange, sirop tonic, sapin cardamome
VIBRATION • 24
Lot no.40, Pimm’s, Triple sec, Mate libre gingembre, citron
QUINTESSENCE • 20
Gautier, Avril, Cointreau, Chai rouge, citron, clémentine
BETWEEN THE SHEETS • 15
Havana Club, Torres, Cointreau, citron
PALOMA • 15
Cazadores, Cointreau, pamplemousse, lime, sel, soda
ESPRESSO MARTINI • 16
Kamouraska, Kalhua, Averna, cold brew
BLACK MANHATTAN • 16
Buffalo Trace, Averna, Angustura, orange
CORPSE REVIVER NO.2 • 16
Tanqueray, Lillet, Cointreau, citron, Absinthe
PARACELSE • 9
Pamplemousse, Sirop tonic, shizo, soda
HERMES • 8
Mate libre passion, lime, cajou, charbon
FLAMEL • 8
Canneberge, citron, wakame, bière de gingembre
Notre carte de vins est biologique, naturelle et vibrante, représentant la vitalité et le renouvellement des méthodes de viniculture mondiales, le retour aux cépages oubliés, avec la volonté de boire vrai et pur.
Nos bières proviennent de microbrasseries locales.
Notre carte desserts et digestifs propose des accords pour les dents sucrées
Vous souhaitez privatiser le restaurant pour un repas ou 5 à 7? N'hésitez pas à nous contacter.