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  • Satosphere
    Water Organoids
    > Performance: October 14-15-16-17-18
    7:30pm

    Duration: 40 minutes, followed by a Q&A with the artists

    > Film: multiple dates from November 18 to December 20
    7pm. and 8:30pm / 5:30pm in December

    Duration: 30 minutes

    Program without words
  • Satosphere
    This Rented Shell
    > Performance: November 25-26-27-28-29
    6:30pm

    Duration : 40-45 minutes

    > Film: December 3, 4, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 16, 17, 18, 20, 22, 27 and 30 at 7 p.m.
    January 6, 7, 9, 13, 14, 15, 16, 22 and 23 at 7 pm

    Duration : 40-45 minutes

    English with French subtitles
  • Satosphere
    A Brief Treatise on Nocturnal Entomology
    1pm-5pm

SAT`s Rooftop Garden

Le jardin alimente la créativité culinaire de l’équipe du restaurant qui utilise ses récoltes pour agrémenter les assiettes de saveurs originales.

Cette expérimentation d’agriculture urbaine s’inscrit dans la démarche de promotion des produits locaux du Labo culinaire, ainsi la majorité des plants cultivés sont autochtones.

Après avoir grandi dans une pouponnière intérieure, les semis sont installés dans le potager sur le toit où ils bénéficient d’un ensoleillement optimal.

Dans un effort de réduire l’impact écologique du potager, l’installation est irriguée par un système au goutte à goutte afin de minimiser la consommation d’eau et l’engrais est constitué de compost à partir des déchets organiques du jardin.

Petite liste non exhaustive des productions du jardin sur le toit : tomates cerises, poivrons, piments forts, cerises de terre, cantaloups, ail, tournesol, tagète, capucine, calendule, radis, coriandre, sauge, basilic et concombres.

Merci à Rocco Chouinard, jardinier, directeur du Labo culinaire pour le soin apporté aux plantes.