LE GOÛT DU FUTUR - YUL EAT | Société des arts technologiques

LE GOÛT DU FUTUR - YUL EAT


11 sep 2019


Un souper qui anticipe les tendances de demain


• 5 chefs, 5 visions de la gastronomie dans 50 ans, de l’apéro au dessert
• Mise en scène expérientielle au Labo culinaire
• Option d’accords mets-vins par un sommelier avant-gardiste
• Cocktail de bienvenue inclus
• Menu à venir

Soirée en collaboration avec le magazine Caribou et Bernard Lavallée.

    Caribou:
    Fondé en 2014, Caribou s’est vite imposé comme un média innovant, proposant un premier magazine bouffe sans recette au Québec. Mené par trois journalistes-entrepreneures chevronnées – Audrey Lavoie, Véronique Leduc et Geneviève Vézina-Montplaisir –, Caribou est le reflet et le témoin d’une culture culinaire, gastronomique et agroalimentaire québécoise en pleine affirmation de son identité, portée par des chefs, des producteurs et des artisans passionnés.

    Benard Lavallée:
    Bernard Lavallée est nutritionniste et auteur de deux best-sellers publiés aux Éditions La Presse : Sauver la planète une bouchée à la fois (2015) et N’avalez pas tout ce qu’on vous dit (2018). Vulgarisateur scientifique, il collabore à l’émission Les Éclaireurs de Radio-Canada et aux magazines Ricardo et Caribou. Depuis 2015, il a offert plus de 150 conférences aux quatre coins de la province et à l’international, sur des sujets tels que l’alimentation durable, la science de la nutrition et les tendances alimentaires.

    Mercredi 11 septembre 2019 - 3e étage de la SAT (Satosphère & Labo Culinaire)
    De 18h30 à minuit
    Souper : 85 $
    Souper avec option accord mets-vins : 135 $

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